GAMES Webinar 2018-33期 | 张龙,虹软(杭州)多媒体信息技术有限公司


【GAMES Webinar 2018-33期】
报告嘉宾: 张龙,虹软(杭州)多媒体信息技术有限公司
报告时间:2018年2月1日(星期四)晚20:00 – 21:30(北京时间)
主持人:俞俊,杭州电子科技大学(个人主页:http://mil.hdu.edu.cn/people/jun_yu/index.html
报告题目:图形图像与深度学习在智能移动终端的应用
报告摘要:
虹软公司是全球领先的计算摄影技术解决方案供应商,同时,也是视觉人工智能技术应用的领军企业。 每年,搭载虹软算法技术的智能设备出货量达到5亿台以上,各大知名android手机厂商均是虹软的客户。 本次分享将展示虹软公司一些最新的核心技术,包括当下非常流行的双摄手机所采用的双摄影像增强技术, 自动美颜、美妆技术,人脸检测、跟踪、识别、关键点定位等。
讲者个人简介:
张龙,虹软资深算法工程师。本科就读于浙江大学数学系,博士毕业于浙江大学CAD&CG国家重点 实验室。曾经在新加坡理工大学和Fraunhofer IDM@NTU访学。2014年加入虹软公司,目前主要从事移动端实时三维重建及视觉惯性导航方面的算法研究。
讲者个人主页:http://www.arcsoft.com.cn/

 

GAMES主页的“使用教程”中有 “如何观看GAMES Webinar直播?”及“如何加入GAMES微信群?”的信息; GAMES主页的“资源分享”有往届的直播讲座的视频及PPT等。

 

观看直播的链接:http://webinar.games-cn.org

Liu, Ligang

刘利刚,中国科学技术大学教授、博导。分别于1996年及2001年于浙江大学获得应用数学学士及博士学位。从事计算机图形学研究,已在该领域顶级期刊ACM Transactions on Graphics上发表论文三十余篇。曾于微软亚洲研究院、浙江大学、哈佛大学工作或访问。曾获微软青年教授奖、陆增镛CAD&CG高科技奖一等奖、国家自然科学奖二等奖等奖项。任多个国内外会议的大会共同主席或论文共同主席及多个国际学术期刊编委。负责创建了中科大《计算机图形学前沿》暑期课程及CCF CAD&CG专委图形学在线交流平台GAMES。

You may also like...