如何观看GAMES Webinar直播?

GAMES Webinar是通过熊猫TV直播进行直播的。观看GAMES Webinar的步骤非常简单:

  1. 在直播时间里(网站上会提前预告)在浏览器中访问以下直播链接:
    http://webinar.games-cn.org
    即可观看直播;
  2. 如果能看到视频图像,而听不到声音,请调节电脑或浏览器播放器的音量;
  3. 可以点击浏览器播放器的按钮(鼠标出现在视频界面下方即可弹出)进行设置:全屏播放,网页全屏或设置弹幕等;建议点击“全屏播放”效果最好;
  4. 在网页的右边是直播过程中观众所发的消息;
  5. 需要点击右下角的文本框中的“登录”首先进行登录,才可以通过文本框输入信息;如果您没有账号,注册(免费)一个即可,以便于今后能够输入信息;
  6. 讲者在直播过程中请勿输入无关信息,以免干扰他人观看直播;
  7. 等讲者讲完,主持人提示开始提问,您可以输入文字进行提问。

Liu, Ligang

刘利刚,中国科学技术大学教授、博导。分别于1996年及2001年于浙江大学获得应用数学学士及博士学位。从事计算机图形学研究,已在该领域顶级期刊ACM Transactions on Graphics上发表论文三十余篇。曾于微软亚洲研究院、浙江大学、哈佛大学工作或访问。曾获微软青年教授奖、陆增镛CAD&CG高科技奖一等奖、国家自然科学奖二等奖等奖项。任多个国内外会议的大会共同主席或论文共同主席及多个国际学术期刊编委。负责创建了中科大《计算机图形学前沿》暑期课程及CCF CAD&CG专委图形学在线交流平台GAMES。

You may also like...