如何加入GAMES微信群?

GAMES有自己的微信群(GAMES-图形学交流论坛)。在社区内大家可以讨论技术问题、分享各种信息、发布GAMES Webinar讲座信息等。

由于微信群有500人的限制,现在我们有若干个微信群;这些微信群之间的信息是同步的,即任何一个群中发的信息会自动转发至其他所有群。

加入微信群的方法:在微信中搜索微信号gamesrobot3或扫描二维码,加gamesrobot3为好友。

然后回复“GAMES”即可获取群聊邀请。

Liu, Ligang

刘利刚,中国科学技术大学教授、博导。分别于1996年及2001年于浙江大学获得应用数学学士及博士学位。从事计算机图形学研究,已在该领域顶级期刊ACM Transactions on Graphics上发表论文三十余篇。曾于微软亚洲研究院、浙江大学、哈佛大学工作或访问。曾获微软青年教授奖、陆增镛CAD&CG高科技奖一等奖、国家自然科学奖二等奖等奖项。任多个国内外会议的大会共同主席或论文共同主席及多个国际学术期刊编委。负责创建了中科大《计算机图形学前沿》暑期课程及CCF CAD&CG专委图形学在线交流平台GAMES。

You may also like...